WEURO 2022: Niederlande gegen Schweden endet mit Remis

0

Nachdem sich in der ersten Halbzeit die Schwedinnen in Führung schossen, gelang den Niederländerinnen dann in der zweiten Hälfte der Ausgleich, das Match endete 1:1.

Die erste Runde in Gruppe C bei der Fußball-Frauen-EM in England hat am Samstag zwei Unentschieden gebracht. Zunächst trennten sich die Schweiz und Portugal mit einem 2:2, danach endete das Duell zwischen der Niederlande und Schweden mit einem 1:1.

Der Liveticker zur Nachlese:

sponsored by
VISA sponsort die Frauen-Fußball-EM auf PULS 24
  • Die erste Runde in Gruppe C bei der Fußball-Frauen-EM in England hat am Samstag zwei Unentschieden gebracht.
  • Zunächst trennten sich die Schweiz und Portugal mit einem 2:2, danach endete das Duell zwischen der Niederlande und Schweden mit einem 1:1.
  • Im zweiten Spiel des Tages besorgte Jonna Andersson in Sheffield das 1:0 für Schweden (35.), Jill Roord gelang das "Oranje"-Tor zum Endstand (52.).