FC BarcelonaAPA/AFP/Lluis Gene

FC Barcelona dreht 1:2-Rückstand in 4:2 gegen Valencia

0

Ein Hattrick von Robert Lewandowski in der 49., 82. Minute mit zwei Kopfball-Treffern sowie in der 93. Minute aus einem Freistoß hat dem FC Barcelona eine Niederlage gegen den Tabellen-Achten Valencia erspart.

Die Gastgeber lagen im letzten Spiel der 33. Runde am Montagabend schon mit 1:2 zurück, doch der polnische Star-Kicker drehte für die Katalanen das Spiel noch zum 4:2 (1:2)-Sieg.

Valencia verlor in der 45. Minute Giorgi Mamardaschwili nach einer Roten Karte.

Barcelona verkürzte damit den Rückstand auf Leader Real Madrid wieder auf 11 Punkte.

Real vor 36. Meisterschaft

Fünf Runden vor Schluss zweifelt aber kaum noch jemand am 36. spanischen Meistertitel der "Königlichen".

• Robert Lewandowski drehte mit einem Hattrick das Spiel für FC Barcelona, das mit einem 4:2 gegen Valencia endete.
  • In der 33. Runde der Liga erhielt Valencias Giorgi Mamardaschwili kurz vor der Halbzeit eine Rote Karte.
  • Trotz des Sieges liegt Barcelona weiterhin 11 Punkte hinter dem Ligaführer Real Madrid.