Connor McDavidAPA/GETTY IMAGES NORTH AMERICA/Tim Nwachukwu

Edmonton verliert wichtiges Spiel 3 gegen Dallas

Die Dallas Stars haben im Western-Conference-Finale der nordamerikanischen Eishockey-Liga NHL am Montag (Ortszeit) gegen die Edmonton Oilers mit 5:3 gewonnen und in der Best-of-7-Serie auf 2:1 gestellt.

Überragender Mann der Stars war Jason Robertson, der zum ersten Mal in seiner Play-off-Karriere einen Hattrick erzielte.

Am Mittwoch (Ortszeit) haben die Oilers mit einem weiteren Heimspiel die Chance, in der Serie wieder auszugleichen.

Nach dem ersten Drittel lag Edmonton bereits 2:0 in Führung, die Oilers konnten das Spiel im zweiten Abschnitt aber drehen.

Entscheidung im Schlussdrittel

Nachdem Dallas noch im Mitteldrittel der Ausgleich gelungen war, sorgten Robertson und Miro Heiskanen mit zwei Treffern kurz vor Schluss für den Endstand.

• Die Dallas Stars gewannen am Montag im Western-Conference-Finale der NHL gegen die Edmonton Oilers mit 5:3 und stellten die Serie auf 2:1.
  • Jason Robertson erzielte seinen ersten Hattrick in den Play-offs, während Edmonton nach dem ersten Drittel mit 2:0 führte.
  • Das nächste Spiel findet am Mittwoch in Edmonton statt, wo die Oilers die Chance haben, die Serie auszugleichen.