APA/APA (AFP)/OLI SCARFF

UEFA Europa League auf PULS 4: AC Milan und Manchester United kämpfen ums Viertelfinale

0

Nach dem Last-Minute Ausgleich im Hinspiel, geht der AC Milan gegen Manchester United als leichter Favorit ins Achtelfinal-Rückspiel der UEFA Europa League. PULS 4 überträgt das Spiel live und exklusiv im österreichischen Free-TV.

Bis zur letzten Minute haben die Rossoneri an sich geglaubt und wurden in der Schlussphase mit dem so wichtigen Auswärtstor belohnt. In Summe eine gerechtes Unentschieden, das die Mailänder für das Rückspiel im Fußball-Tempel von San Siro in eine leichte Favoritenrollen bringt. Und dennoch ist die Offensivabteilung der Red Devils rund um Superstar Bruno Fernandes immer für einen Treffer gut. Wer schafft den Einzug ins Viertelfinale und darf weiter vom Titelgewinn träumen? PULS 4 überträgt das entscheidende Duell am Donnerstag live und exklusiv österreichischen Free-TV.

Darüber hinaus dürfen sich die heimischen Fußballfans auf geballte Expertise freuen. Alexander Schlager, Tormann beim LASK und im österreichischen Nationalteam, wird als Co-Kommentator an der Seite von Florian Knöchl agieren.