APA/APA/GETTY IMAGES NORTH AMERICA/ETHAN MILLER

NHL-Halbfinalauftakt: Overtime-Sieg von Las Vegas

0

Die Gastgeber bezwangen die Dallas Stars am Freitag 4:3 nach Verlängerung. Brett Howden erzielte nach 1:35 Minuten der Overtime den entscheidenden Treffer. Die zweite Partie der Best-of-seven-Serie findet am Sonntag wieder in Las Vegas statt.

NHL-Ergebnis vom Freitag - Play-off-Halbfinale ("best of seven"): Western Conference, Finale: Vegas Golden Knights - Dallas Stars 4:3 n.V. Stand in der Serie: 1:0

• Die Vegas Golden Knights haben das erste Spiel im Finale der Western Conference der NHL knapp für sich entschieden.
  • Die Gastgeber bezwangen die Dallas Stars am Freitag 4:3 nach Verlängerung.
  • Die zweite Partie der Best-of-seven-Serie findet am Sonntag wieder in Las Vegas statt.