New York RangersAPA/APA/Getty Images North America/Scott Taetsch

New York verliert zum Auftakt der Eastern Conference Finals

0

Die Florida Panthers haben im ersten Spiel der NHL-Halbfinalserie einen Auswärtssieg bei den New York Rangers gefeiert.

Im Duell der beiden besten Teams der Eastern Conference gewannen die Panthers 3:0. Die Gäste gingen im ersten Drittel durch Matthew Tkachuk in Führung.

Die Entscheidung fiel in der 57. Minute, als Alexis Lafrenière den Puck ins eigene Tor ablenkte. Davor hatten die heimischen Rangers zahlreiche Chancen auf den Ausgleich liegengelassen.

In der Nacht auf Samstag stehen sich die beiden Teams erneut im Madison Square Garden in New York gegenüber.

Duell um Finaleinzug

Die Panthers brauchen zum Einzug ins Stanley-Cup-Finale theoretisch nur noch Heimsiege.

• Die Florida Panthers haben im ersten Spiel der Eastern Conference Finals einen klaren 3:0 Sieg gegen die New York Rangers erzielt.
  • Entscheidend war ein Eigentor von Alexis Lafrenière in der 57. Minute, nachdem die Rangers zahlreiche Ausgleichschancen ungenutzt ließen.
  • Mit dem Vorteil eines Heimsiegs könnten die Panthers theoretisch den Einzug ins Stanley-Cup-Finale sichern.