Marko ArnautovicAPA/AFP/Marco Bertorello

Inter Mailand siegt bei Comeback von Arnautović

0

Inter Mailand hat beim Comeback von Marko Arnautović spät einen 2:1-Sieg bei Udinese eingefahren. Davide Frattesi traf am Montagabend beim abstiegsbedrohten Außenseiter erst in der 95. Minute entscheidend für den Meister in spe.

Arnautović kam in der 81. Minute für Marcus Thuram aufs Feld, beim Siegestreffer hatte der 34-Jährige seinen Beine im Spiel. Inter liegt in der Tabelle der Serie A sieben Runden vor Saisonende 14 Zähler vor AC Milan an der Spitze.

Inter Mailand mit Comeback-Sieg

Udinese lag nach einem Treffer von Lazar Samardžić (40.) zur Pause voran, Hakan Çalhanoğlu glich zehn Minuten nach Seitenwechsel per Elfmeter (55.) aus.

Die "Nerazzurri" fanden dann lange kein Mittel gegen den Abwehrriegel der Hausherren. Auch Arnautović konnte zunächst keine Akzente setzen, ehe er das 2:1 einleitete. Lautaro Martínez traf nach einem Fersler des Wieners die Stange, Frattesi staubte ab.

Arnautović hatte sich vor fast exakt einem Monat im Spiel gegen Bologna eine Muskelverletzung im Oberschenkel zugezogen.

• Inter Mailand erringt einen späten 2:1-Sieg gegen Udinese, wobei Marko Arnautović kurz vor Schluss das Siegtor einleitet.
  • Mit diesem Erfolg baut Inter Mailand die Tabellenführung in der Serie A aus und liegt nun 14 Punkte vor dem Zweitplatzierten AC Milan.
  • Arnautović, der nach einer Verletzungspause zurückkehrte, wurde in der 81. Minute eingewechselt und war am entscheidenden Tor in der 95. Minute beteiligt.