APA/APA/GETTY IMAGES NORTH AMERICA/BRUCE BENNETT

Rangers im NHL-Play-off-Halbfinale gegen Tampa 2:0 voran

0

Die New York Rangers sind am Freitag (Ortszeit) im Play-off-Halbfinale der National Hockey League (NHL) gegen Tampa Bay Lightning mit einem 3:2-Heimerfolg mit 2:0 nach Siegen in Führung gegangen. Für den Titelverteidiger aus Tampa Bay setzte es damit zum ersten Mal seit April 2019 wieder zwei Niederlagen in den Play-offs nacheinander. Mit 18 Siegen nach einer Play-off-Niederlage in Serie hatte Tampa Bay einen NHL-Rekord aufgestellt.

Nach dem Führungstreffer Tampa Bays hatten die Rangers im ersten Drittel zwei Tore erzielt, Anfang des Schlussdrittels gelang den Gastgebern durch Mika Zibanejad das 3:1. Rangers-Goalie Igor Schestjorkin war der nötige sichere Rückhalt.Der schwedische Nationalspieler erzielte seinen 22. Play-off-Scorerpunkt, womit er hinter Connor McDavid und dem Deutschen Leon Draisaitl Rang drei belegt. Der 2:3-Anschlusstreffer der Gäste zwei Minuten vor Schluss kam zu spät.

NHL-Ergebnis von Freitag - Finale Eastern Conference ("best of seven"): New York Rangers - Tampa Bay Lightning 3:2

• Die New York Rangers sind am Freitag im Play-off-Halbfinale der National Hockey League (NHL) gegen Tampa Bay Lightning mit einem 3:2-Heimerfolg mit 2:0 nach Siegen in Führung gegangen.
  • Für den Titelverteidiger aus Tampa Bay setzte es damit zum ersten Mal seit April 2019 wieder zwei Niederlagen in den Play-offs nacheinander.
  • Mit 18 Siegen nach einer Play-off-Niederlage in Serie hatte Tampa Bay einen NHL-Rekord aufgestellt.